健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

党建新闻

我院党员赴西柏坡参观学习


更新时间:2019-04-04 本文编辑:总编辑


为加强医院党员队伍建设,提高党员思想觉悟,引导广大党员干部深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习领悟,坚定理想信念,提升党性修养,3月25日,在党支部书记张军英的带领下,我院全体党员赴西柏坡参观学习。

我院党员赴西柏坡参观学习(图1)

在革命圣地西柏坡,张军英一行参观了西柏坡革命纪念馆和西柏坡中共中央、中国人民解放军总部旧址,并在广场伟人像前,重温入党誓词,接受精神上、思想上的洗礼。

在西柏坡革命纪念馆他们认真观看、认真聆听,共同缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,重温新中国诞生前不平凡的历程。在西柏坡中共中央、中国人民解放军总部旧址,他们怀着无比崇敬的心情瞻仰了毛泽东、周恩来等老一辈无产阶级革命家曾经战斗和生活过得地方,重温那段不平凡的岁月。在参观学习过程中,大家认真聆听解说员的讲解,仔细观看留有老一辈革命家生活、办公、指挥作战痕迹的文物,了解领导人在此建立的丰功伟绩,被老一代领导人坚定的理想信念所震撼。

我院党员赴西柏坡参观学习(图2)

为了增强党性,提高医院党员领导班子发现和解决自身问题的能力,本着对自己、对同志、对党高度负责的精神,张军英书记亲自带头第一个开展自我批评,指出自己工作中的不足虚心接受党员们的批评。组织委员、宣传委员以及其他党员也积极发言,在批评中进步,在进步中提升。

我院党员赴西柏坡参观学习(图3)

通过这次学习活动,全体党员干部接受了一次深刻的爱国主义和革命传统教育,进一步增强了党性修养。大家纷纷表示,一定要牢记“两个务必”,继承和弘扬西柏坡精神,不忘初心,坚定信念,爱岗敬业,无私奉献,为新时代河北省红十字基金会医院的发展再谱新篇。