健康热线

  400-0980-120

节假日不休就诊时间

08:00-18:00

已获全免救治患者

张秀东来自四川万源市,在他年幼的时候父母相继离去。作为张家仅剩的一口人,孤苦无依的张秀东单薄的依靠在破旧的门框边,康复对他来说,是不拖累姐姐,是延续张家的香火,是为社会贡献自己的微薄却坚持的回报。

张秀东


发布时间:2019-01-10 本文编辑:总编辑 浏览次数:190


张秀东来自四川万源市,在他年幼的时候父母相继离去。作为张家仅剩的一口人,孤苦无依的张秀东单薄的依靠在破旧的门框边,康复对他来说,是不拖累姐姐,是延续张家的香火,是为社会贡献自己的微薄却坚持的回报。在2013年9月被贫困重症肝病患者 救助活动组委会确定为第四批全免救助患者,在河北省红十字基金会医院进行治疗。 经过治疗,张秀冬身体逐渐恢复健康,目前病情基本稳定。他说:我想成为第二个唐小浪,不仅因为我们都是孤儿,更因为我们在同一家医院,我信任医院,信任社会,也会像唐小浪一样,好好工作,回报社会。河北省红十字基金会医院是我的救命恩人,是给我生活希望的贵人,以后我会怀着感恩的心将爱传递下去。

上一篇

董泽勃

下一篇

杨利业